Diego Dalla Palma Milano Stay on Me Long-Lasting No Transfer Up To 12 Hours Wear Lipstick 3g (Various Shades)
Erhalten Sie 20 Punkte
19,95 €
Ausverkauft
Der Diego Dalla Palma Milano Stay On Me Lipstick vereint den Komfort eines Lippenstifts mit der langen Haltbarkeit eines Lippenstifts. Die leichte Formel bietet bis zu 12 Stunden Halt.
Der hochpigmentierte Lippenstift verleiht deinen Lippen einen lebendigen Farbakzent. Seine cremige Textur gleitet übergangslos über die Lippen. Der Lippenstift mit der nicht abfärbenden Formel sorgt für ein schickes, mattes Finish. Ausgestattet mit einem Kugelapplikator für optimale Präzision.
Den Lippenstift direkt vom Lippenstift aus von der Mitte in Richtung der Augenwinkel auftragen. Einige Minuten warten, bis die Farbe getrocknet ist und perfekt fixiert ist.
- ROT
- AMARANTH
- SIENNA
- Pfirsich
- WEIDEN
- TIEFEN MAUVE
- LICHTES MAUVE
- ANTICHTES ROSE
Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Synthetic Wax, Trisiloxane, Isononyl Isononanoate, Synthetic Beeswax, Bis-Hydroxyethoxypropyl Dimethicone/Ipdi Copolymer Ethylcarbamate, Synthetic Fluorphlogopite, Stearalkonium Hectorite, Polyethylene, Dicalcium Phosphate, Alcohol, Copernicia Cerifera Cera (Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax), Parfum (Fragrance), Silica, Aqua (Water), Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate. May Contain (+/-): Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 15850 (Red 6), Ci 15850 (Red 7 Lake), Ci 45410 (Red 28 Lake), Ci 42090 (Blue 1 Lake), Ci 19140 (Yellow 5 Lake), Ci 15985 (Yellow 6 Lake).
Ingredients may vary between shades. For a full list of ingredients, please refer to product packaging.
For the latest information, it is recommended to review the ingredient list printed on the packaging of the product prior to usage or consumption.
Häufig zusammen gekauft

Dieser Artikel
Diego Dalla Palma Milano Stay on Me Long-Lasting No Transfer Up To 12 Hours Wear Lipstick - Red
19,95 €
Andere Kunden kauften auch
Alle Kundenrezensionen
Derzeit sind keine Bewertungen vorhanden.